Представители предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности разных регионов страны обсудили, как развивать связи между предприятиями мукомольной и хлебопекарной отрасли, а также стандартизацию и контроль качества выпускаемой продукции.Рязанские ведомости
Специалисты института ответили на ряд вопросов о методах контроля муки, передовых тенденциях в формировании государственных стандартов, о том, какой видится стратегия изменения отрасли на ближайшее время.Рязанские ведомости
Научный подход Работа началась с доклада директора научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Марии Костюченко, которая рассказала об опыте более чем девяностолетней работы своего научного учреждения.Рязанские ведомости
В наше время без подключения научных мощностей, в первую очередь связанных с контролем качества муки и хлебопечения, по словам Марии Костюченко, невозможно эффективное развитие пищевой промышленности, особенно в условиях нарастающей автономности.Рязанские ведомости