Знаменитый шеф-повар показал мастер-класс по приготовлению «Рыбы по-коми»

Известный российский шеф-повар, автор 150 книг по кулинарии Илья Лазерсон в своём новом видео на Youtube показал, как приготовить нежнейшую рыбу–по коми.АиФ Коми
Илья Лазерсон – шеф-повар, работавший в США, Германии, Норвегии, Англии, Франции, Финляндии.ИА БНК
- Рыбу приготавливать нельзя, поэтому я ее зафиксировал так в течение двух-трех минут, а потом еще шесть-восемь минут – запекание – вам этого достаточно вполне, тогда рыба будет сочная как моя задница, - комментировал процесс Илья Лазерсон.ИА БНК
Треска обжаривается с репчатым луком и заливается яично-молочной смесью.АиФ Коми