Идеи отовсюду: какие рестораны и кафе открылись к началу осени в Петербурге

По данным NF GROUP, в первом полугодии 2025 года в городе открылось более 130 кафе и ресторанов, но почти столько же и закрылось.DP.RU
В меню — демократичный гастрономический хаос: говядина с пармезаном и карамелью из портвейна соседствует с арабьятой с креветками, а тартар из говядины с фри и пармезаном — с морскими гребешками с сыром раклет и пюре.DP.RU
Шеф–бармен Антон Пыжик представил свои популярные коктейли: Elixir of Life с фейхоа, клубникой и молочным улуном и Flavor Aviation Citrus Boom с юдзу.DP.RU
В дровяной печи производят несколько сортов горячего хлеба — от пшеничного и бородинского до классических багетов, а также слоёные корзиночки с кремом и ягодами, круассаны, канеле с малиной.DP.RU
Эта новость в СМИ