Новогодние блюда разных стран мира

Итальянская традиция празднования Нового года схожа с российской – в большинстве регионов жители с шампанским в руках считают секунды до того момента, пока часы не пробьют 12, а затем запускают фейерверки.Взгляд.ру
Во время варки котекино протыкают деревянными шпажками, а затем снимают оболочку, режут кольцами и подают вместе с отваренной чечевицей.Взгляд.ру
Заканчивается новогодняя трапеза обычно бокалом просекко, которым запивают Кьяккере – полоски теста, обжаренные во фритюре и затем посыпанные сахарной пудрой.Взгляд.ру
В последнюю минуту уходящего года, когда часы бьют 12, испанец должен успеть съесть 12 виноградин – по одной при каждом ударе часов.Взгляд.ру
Эта новость в СМИ