Какая особенность должна быть в питании женщин после 40 лет

Обязательной дневной нормой считаются 400 граммов овощей и фруктов (ягод), можно есть и больше, но не следует выходить за рамки допустимого калоража.Первый областной
Употребление молочных продуктов обеспечивает организм легкоусвояемым кальцием, который считается главным строительным материалом костной ткани.Первый областной
Нельзя забывать и о жирных сортах рыбы — поставщике витамина D и полиненасыщенных жирных (омега-3) кислот, способствующих укреплению здоровья сердечно-сосудистой системы.Первый областной
Пользу женском организму принесут и нерафинированные растительные масла, орехи, льняные семена, содержащие витамин Е, отвечающий за деятельность половых и других желез эндокринной системы.Первый областной