Этап гастрономического фестиваля «География России» прошёл в Петрозаводске

Черника с ягелем и хвоей, цветок кабачка с сыром и раком, сугудай из озерной форели с лесными травами.Сампо ТВ 360°
Основная часть меню состояла из озёрной рыбы, также подали блюдо из лосятины, десерты и закуски.Сампо ТВ 360°
Дмитрий Ефремов, гость фестиваля: «Развивается культура питания у нас в Петрозаводске, именно туристическая. Поэтому данное мероприятие очень хорошо влияет на нашу общую культуру внедрения каких-то карельских блюд, карельских традиций».Сампо ТВ 360°
Основная задача проекта «География России» – познакомиться с талантливыми шефами и региональными блюдами.Сампо ТВ 360°