«Сочи на вкус» уже можно попробовать

Потом поняла, что можно сделать интересную книгу, позвав в авторы своих друзей и коллег, журналистов, пиарщиков, писателей, преподавателей, переводчиков, гидов, психологов и других.Сочи 24
Много любопытного и вкусного читатель узнает о сочинских плодах, любимых блюдах местных, о том, что из курортных яств заставило жителей северных городов России переехать к нам, чтобы есть полюбившееся чаще.Сочи 24
Среди авторов «Сочи на вкус» — известные сочинские журналисты, радиоведущие, пиарщики, экскурсоводы, есть новые сочинцы, есть наоборот те, кто полвека назад уехал отсюда, но помнит всю прелесть местной еды.Сочи 24
Автор о еде в Сочи во время Великой Отечественной войны Лия Игоревна Становая родилась в 1929 году, о любимых блюдах почетного гражданина Сочи Алексея Белоуса написал мэтр сочинской журналистики Владимир Быстров.Сочи 24