Чукреев: в цехе по производству лаваша в Екатеринбурге бегают тараканы

В Екатеринбурге лаваш для поставок в заведения общепита готовят в антисанитарных условиях.URA.Ru
Производство располагается в гараже на Караванной, 18 (возле заезда на Химмаш).e1.ru
«Работники цеха не имели санитарных книжек, а условия приготовления – жуткая антисанитария. В помещении бегали тараканы. Вода для теста набиралась прямо из-под крана, без какой-либо фильтрации или кипячения», – пояснил Дмитрий Чукреев.Московский Комсомолец Екатеринбург
Все процессы проходили в гараже, где не соблюдались основные санитарные нормы и правила, - написал в своем Telegram-канале Дмитрий Чукреев.КП - Екатеринбург
Эта новость в СМИ