Польза соевого соуса и его влияние на организм

Толченое зерно и отварные бобы соединяют, на смесь высевают споры грибов и других полезных микроорганизмов, пшенично-бобовую смесь смачивают раствором из соли или просто посыпают солью.Роскачество
После массу оставляют бродить (временной интервал может составлять от 40 суток до трех лет), получившуюся ферментированную кашу помещают под пресс, чтобы отделить жидкость от твердых отходов.Роскачество
Сырой соус пастеризуют (нагревают), чтобы дрожжи и плесень погибли, а пастеризованный продукт ферментируют, разливают в необходимую тару, после чего отправляют в точки реализации.Роскачество
Благодаря наличию изофлавонов продукт очищает стенки кровеносных сосудов от скоплений холестерина, которые могли бы трансформироваться в атеросклеротические бляшки.Роскачество