С креветками и курдом: в Кургане рестораторы рассказали, с чем подают блины

Сытный вариант блинчиков — налистники с яйцом и луком (подаются с пряной сметаной) и скрутни с куриной грудкой и пряным сырным соусом.45.ru
Вторые — со слабосоленым лососем и свежим острым соусом из зеленого лука и сметаны, — рассказала 45.RU основательница кафе Екатерина Васильева.45.ru
Из других вариантов — блины с печеной курицей, тушеной капустой и солеными груздями либо с рубленой бараниной, сладкой тыквой и «зеленой гречкой» за 320 рублей.45.ru
Еще в этом трактире можно заказать праздничную программу с играми на свежем воздухе, масленичными конкурсами, растопкой самовара, подготовкой и сожжением чучела.45.ru