Врач Жемчугов опроверг миф о пользе продуктов питания при коронавирусе
Мнение о том, что ряд продуктов, включая лимон, чеснок, манго, авокадо, мандарины, могут помочь организму человека бороться с коронавирусом благодаря уровню pH, является ошибочным.Газета.Ru
Портал kp.ru опубликовал интервью с Владиславом Жемчуговым, доктором медицинских наук, терапевтом и иммунологом, который развеял ошибочное представление о том, что существуют продукты, которые помогают организму бороться с коронавирусом.МедЗдравИнфо
Например, Британская ассоциация диетологов еще в самый разгар пандемии новой коронавирусной инфекции вынесла вердикт о том, что никакая еда или пищевые добавки не могут предотвратить заражение COVID-19.Комсомольская правда
Для защиты от коронавируса терапевт посоветовал соблюдать правила личной гигиены, стараться придерживаться дистанции при общении с другими людьми и носить маски в местах, где наблюдают повышенный трафик.Агротайм