Мама-предприниматель из Рязани создала пиццерию в формате Street Food

Для реализации идеи Мария приняла участие в проекте «Мама-предприниматель» в 2021 году: прошла обучение, но не смогла получить грант.7 новостей
Выяснилось, что обычно нарушаются правила раскатки теста, запекания и другие тонкости итальянской кухни.7 новостей
В меню киоска, помимо пиццы, есть сэндвичи, натуральное фирменное мороженое и напитки.По словам Марии, в разработке есть новая идея: создание безглютеновой пиццы для узкого круга посетителей, которые не могут позволить себе насладиться ей.7 новостей
Участницы получают комплексные знания необходимые для открытия своего дела, а лучшие проекты в каждом регионе — 100 тыс. рублей на реализацию.7 новостей