Технология возделывания озимой пшеницы

Масса 1000 семян должна составлять 45-50 г. Обязательно протравливание семян для подавления патогенов и фитофагов.Время и люди Воловский район
Уход за посевами озимой пшеницы сводится к послепосевному прикатыванию, накоплению снега в зимний период, ранневесеннему боронованию, внесению удобрений, пестицидов и микроэлементов.Время и люди Воловский район
Роль микроэлементов в получении высоких урожаев озимой пшеницы очень важна, как и роль основных элементов питания - азота, фосфора, калия, кальция.Время и люди Воловский район
Главный агроном межрайонного Тепло-Огаревского отдела по Воловскому району ФГБУ «Россельхозцентр» по Тульской области Плотникова В.Н.Время и люди Воловский район