Гастрономическая география: от Мальдив до Лондона

Шеф-повар Марко Каленцо — настоящий итальянец, ранее работавший в известном ресторане Zuma, в международной сети отелей Four Seasons, а также других заведениях, удостоенных звёзд Мишлен.New-magazine.ru
Туристы могут насладиться сериолой с лимоном, подаваемой с чесночным пюре и желе из этнийского лимона с заправкой; традиционными фирменными блюдами из пасты; ризотто с шафраном «Пьяна ди Навелли» и изысканной телятиной по-милански.New-magazine.ru
Мальдивы, Cheval Blanc Randheli Ресторан Diptyque поразит посетителей традиционными блюдами японской и восточноазиатской кухни с концепцией «живой» кулинарии и взаимодействием между гостями и шеф-поварами.New-magazine.ru
Швейцария,Цюрих, The Dolder Grand Для любителей люксового и современного отпуска подойдёт популярный pop-up ресторан «The Lobster Club» – место, где высокая кухня встречается с уличным искусством.New-magazine.ru