Тюменский гастроэнтеролог Сторожок посоветовала, как выбрать мороженое

В жаркую пору многие сладкоежки предпочитают баловать себя мороженым.СибМедиа
Приятным вкусом и качественным составом обладает пломбир, изготовленный по ГОСТу из сливок.КП - Тюмень
По мнению диетолога Марина Сторожок, чем меньше в составе консервантов, загустителей, ароматизаторов, тем продукт более натурален и полезен.КП - Тюмень
По словам преподавателя Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса Лилии Тихоновой, качественная шоколадная глазурь не откалывается от корпуса мороженого кусками и не прилипает к зубам, передает «Тюменская область сегодня».Megatyumen.ru
Эта новость в СМИ