Телячья печенка, калачи, жареные каштаны: что еще можно попробовать на фестивале «Путешествие в Рождество»
На 23 локациях фестиваля «Путешествие в Рождество» состоятся мастер-классы, на которых можно будет научиться готовить угощения на открытом огне и в аутентичных русских печах.Телеканал 360°
С 30 декабря по 8 января гости могут присоединиться к мастер-классам, где опытные повара раскроют секреты приготовления новогодних блюд и расскажут интересные факты из истории московской кулинарии.Вечерняя Москва
30, 31 декабря, 2, 4, 6, 8 января с 13:00 до 16:30 гости фестиваля смогут научиться варить щи с добавлением бурых помидоров и белых грибов и освоят азы приготовления говяжьих ребер в заправке из медового соуса с печеными овощами.Вечерняя Москва
На трех фестивальных площадках, где установлены традиционные печи, посетителям расскажут об особенностях приготовления курника с индюшатиной, каравая с изюмом и орехами, а также векошника — пирога с мясной начинкой и овощами.РЕН ТВ