В Петербурге выросло число фуд–холлов

В Петербурге открылось азиатское заведение с фирменными коктейлями, ещё один бар–сидрерия, ресторан с кухней будущего и два новых культурно–гастрономических пространства.DP.RU
Не хуже вина На барной карте города появилась новая сидрерия "Белый налив", где собрана большая коллекция отечественных сидров с акцентом на производителей Северо–Западного региона и лучшие иностранные позиции: 12 на кране и больше сотни бутылочных.DP.RU
Бренд–шеф Владимир Ефимов предлагает 18 вариаций пиццы, от классических — "Маргарита" и "Пеперони" — до необычных сочетаний типа лосось — брокколи, бекон — манго и крем–чиз.DP.RU
Старший консультант отдела исследований NF Group в Санкт–Петербурге Наталия Киреева отмечает, что пространство "Фабрика" не является в полной мере фуд–холлом.DP.RU