В Ноябрьске начнут выпуск деликатесов из оленины
Предприятие ООО «Ямалец», зарегистрированное в Ноябрьске, приступило к производству деликатесной продукции из мяса оленя – чипсов, сырокопченых и сыровяленых изделий, в том числе хамона по испанскому рецепту.Север-Пресс
Рецепт известного национального деликатеса – сыровяленого свиного окорока – адаптировали к мясу оленя, которое вялилось в течение месяца с минимальным добавлением специй.Север-Пресс
Каждый продукт деликатесной линейки назван в честь ямальского города: суджук «Новоуренгойский», бастурма «Салехардская», салями «Ноябрьская», ломтики «Муравленковские» и прочее, — сообщает пресс-служба главы региона.Север-Пресс
Также есть возможность выпускать продукцию по индивидуальным рецептам, в том числе специально к знаменательным событиям, например, к юбилейным датам.Муравленко 24