Гребешок в сгущенке: элитная дегустация приморского меню в Москва-сити
В столице России, в «Москва-сити», в ресторане Ruski прошла презентация туристического и гастрономического потенциала Приморского края.Восток-Медиа
Инициатором мероприятия выступило Агентство по туризму Приморского края, а организаторами стали проект «Гастрономическая карта России» и Туристско-информационный центр (ТИЦ) Приморского края.Известия
В рамках мероприятия также состоялась презентация основного направления взаимодействия Москвы и регионов РФ в сфере туризма — стратегии развития встречных туристических потоков.Известия
Ведущими мероприятия стали Екатерина Шаповалова, руководитель департамента реализации проектов и аналитики ТИЦ Приморья Виталий Станиславчук и шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев.Известия