В Кирове начался гастрономический конкурс региональной кухни «Блюдо Вятки»

Оргкомитет будет собирать рецепты от предприятий общепита, поваров и кулинаров до конца мая.КП - Киров
Конкурс призван завершить многолетние споры о том, в чем же особенность вятской кухни, и какие блюда возникли на Вятке или готовятся только в нашем регионе.Газета Кировская правда
Конкурс будет проходить в 5 номинациях: «Блины с припеком», «Горячее блюдо», «Суп (похлебка)», «Десерт», «Мясной гриль».Газета Кировская правда
Авторы блюд, которые станут победителями, получат не только призы и подарки, но и известность, ведь блюда будут подаваться на гастрономических выставках и фестивалях, в кафе и ресторанах Кирова.Газета Кировская правда
Эта новость в СМИ