Бренд из США прекратил выпуск суррогата сыра, чтобы не идти на компромисс

Решение убрать с рынка весь свой ассортимент кусочков сыра на растительной основе принял калифорнийский производитель веганских молочных продуктов Miyoko’s Creamery, 28 февраля сообщает сетевое издание Green Queen.ИА Красная Весна
Миёко Шиннер, основатель и генеральный директор компании, заявила в своем сообщении в социальной сети, что данные продукты являются «компромиссом по отношению к ценностям и ограничениям продукта» бренда.ИА Красная Весна
Считая экологичность ключевым элементом, многие бренды ищут способы сделать «молочные» продукты без привлечения животных, одновременно активно борясь с животноводством на информационном поле.ИА Красная Весна
Крупная юридическая победа произошла в августе прошлого года, когда компания Miyoko’s выиграла судебное дело у департамента продовольствия и сельского хозяйства штата Калифорния в вопросе об ограничениях на маркировку.ИА Красная Весна