Зачем ополаскивать кастрюлю ледяной водой перед кипячением

Эксперт издания «Белновости» Дмитрий Бобрович рассказал об известной советской хитрости, позволяющей молочным продуктам не пригорать в процессе кипячения.Маяк (г. Сосновый Бор)
Опытные хозяйки в курсе, что свежее, непастеризованное молоко имеет гораздо больше полезных свойств, чем прошедший обработку продукт.Маяк (г. Сосновый Бор)
Перед обработкой молока кастрюлю необходимо ополоснуть очень холодной жидкостью.Маяк (г. Сосновый Бор)
Также данная хитрость будет полезна тем, кому нужно подогреть молоко с медом в качестве профилактики простуды или плохого сна.Маяк (г. Сосновый Бор)