Эксперт: Россиянам пора изменить отношение к готовой еде из магазинов

Люди раньше чаще заказывали готовую еду из ресторанов, теперь же пользователи все больше покупают блюда из кулинарии супермаркетов и сервисов готовых рационов.Вечерняя Москва
Технологи и другие специалисты, которые вовлечены в производство, тщательно проверяют сроки годности всех продуктов, а любой неликвид утилизируют.Вечерняя Москва
Чтобы удовлетворить запросы каждого клиента, крупные компании предлагают широкий выбор завтраков, обедов, ужинов и даже перекусов, сообщила специалист.Вечерняя Москва
Многие бренды также вводят в продажу премиальные линейки для настоящих гурманов и тех, кто хочет выйти за рамки привычного рациона, — добавила Лемешева.Вечерняя Москва