Россиянам сообщили, чем опасно закусывать пиво и шампанское

Подробности о том, какой еды следует избегать при сочетании с алкогольными напитками, рассказал «Рамблер» со ссылкой на «Известия» и врача-терапевта, врача-диетолог «СМ-Клиники» Елену Тихомирову.ЗОЖ.news
Тихомирова добавила, что принцип в выборе закусок должен быть простой: чем больше алкоголя человек намерен выпить, тем легче должны быть закуски.ЗОЖ.news
Диетолог также напомнила, что алкогольная зависимость негативно влияет на лимфатическую систему, а также сгущает кровь и приводит к риску появления тромбоза.ЗОЖ.news
Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации.ЗОЖ.news