С 22 по 28 ноября в России в шестой раз проходит традиционная Неделя итальянской кухни .Euromag.ru
Ценителей итальянской гастрономии ждет насыщенная программа мероприятий: гастрономические конкурсы и марафоны, мастер-классы по приготовлению классических итальянских блюд, вебинары и лекции.Euromag.ru
На протяжении нескольких лет Неделю итальянской кухни предваряет Международный аукцион белого трюфеля из Альбы , состоявшийся в этом году 14 ноября в пьемонтском замке Гринцане Кавур.Euromag.ru
Вам понадобится: 500 г муки 1/2 литра воды 10 г дрожжей полстакана оливкового масла 15 г соли томатный соус нарезанный лук орегано каперсы анчоусы чеснок оливки Приготовление: Для начала растворите дрожжи в тёплой воде.Euromag.ru