Урок мастерства прошел на базе Новозыбковского филиала ГАПОУ «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева».Маяк 32
Студенты-первокурсники по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Марии Герасименко показали учащимся 9 класса МБОУ «СОШ №1 имени дважды Героя Советского Союза Д.А. Драгунского», как приготовить пирожное «картошка».Маяк 32
«Бюджетный по себестоимости натуральный продукт в классическом и с ароматом шоколада в приготовлении весьма трудоёмкий по технологии процесс, но вкус пирожного ни с чем не сравнимый», – отметила Мария Владимировна.Маяк 32
Школьники – 19 человек – с интересом наблюдали за приготовлением ароматного десерта в производственной лаборатории.Маяк 32