Секрет творожной пасхи: хороший творог и простой рецепт

Для пасхального стола выбираем все самое лучшее! Попробуйте приготовить творожную пасху с изюмом и мармеладом. Выбираем творог: Качественные ингредиенты — половина успеха блюда. Начнём с основы — творога. Для пасхи нужен натуральный творог. Творог ТМ «Лужайкино»1 - 600 гр Сметана ТМ «Лужайкино»2 - 120 гр Сливочное масло ТМ «Лужайкино»3 - 120 гр Сахар — 120 гр Изюм — 100 гр Мармелад (лучше разноцветный) - 150 гр Ванильный сахар — 5 гр. Смешиваем сметану с сахаром до полного растворения, всыпаем ванильный сахар. Творог перетираем творог через сито, добавляем сметану. Затем вмешиваем изюм и мармелад. 1Творог ТМ «Лужайкино» 5% изготавливается из молока высшего сорта и закваски. 2 Сметана ТМ «Лужайкино» 20% изготасливается из натуральных сливок с использованием закваски.РИА ОмскИнформ