Когда Андрей принимал участие в выставке, не был уверен, что его продукция окажется лучшей. Четыре года назад он купил яблоневый сад в 20 гектаров, в котором решил выращивать разные сорта. Спустя время понял, что с таким количеством нужно что-то делать. Тогда ему пришла идея создать яблочные чипсы. «Мы придумали так, чтобы наше яблоко белгородцы и не только, могли кушать круглый год, именно чистое, помытое, высушенное и с полной палитрой витаминов», – рассказал предприниматель Андрей Иванов. Главной целью для Андрея было сделать новый продукт, который будет полезен и понравится людям. Чтобы яблочные чипсы имели сладкий вкус, нужно было правильно подобрать сорт яблок. А вот сорт «голден», который растёт в его саду, понравился детям. Наша съёмочная группа решила узнать, как происходит процесс производства таких необычных чипсов. Собрав яблоки, их тщательно промывают, вырезают сердцевины, тонко нарезают и выкладывают на противень. После обработки яблоки погружают в специальные сушки, где в течение четырёх часов они обрабатываются и получаются вкусные сладости. После запекания чипсы относят в специальное помещение, где нет влажного воздуха. Андрей реализует яблочные чипсы через магазины Белгорода и интернет. А заодно разрабатывает интересные идеи, которые помогут создать новые и вкусные продукты из яблок. *на правах рекламыМир Белогорья