Что добавить в фарш, чтобы он был мягким и сочным

Только благодаря правильно приготовленному фаршу можно получить действительно пышные и вкусные котлеты. Но как сделать так, чтобы фарш был сочным и мягким? Тут все просто. Необходимо добавить один простой и доступный компонент. К примеру, отлично подойдет белый и слегка черствый хлеб, который предварительно размочен в воде. 20-30 от веса фарша - столько хлеба вполне достаточно, чтобы котлета была сочной, а также не развалилась в процессе жарки. Также можно добавить кусочек сала к фаршу, чтобы он стал жирнее и мягче. Такой вариант отлично подойдет, если мясо недостаточно жирное, но при этом не хочется перезагружать блюдо тяжелыми компонентами. Замороженное сливочное масло можно добавить к любому фаршу. Чаще всего в мясное тесто добавляется лук, который предварительно обжарен на сковороде до золотистого цвета. Важно только предварительно перетереть на терке и отжать от лишнего сока.Белновости
Эта новость в СМИ