Почему так важно есть супы чаще?

Суп – это натуральный и полезный для здоровья вариант блюда, которое можно приготовить разными способами; с овощами, мясом, курицей или даже бобовыми и рисом. Но в чём именно его польза? Польза супов, Фото: pxhere.com WomanEL хочет рассказать вам о преимуществах добавления в рацион этих блюд: Отличный источник жидкости Суп содержит большое количество воды, которая питает клетки вашего тела и улучшает состояние кожи. Пищевая ценность Самые полезные супы включают свежие нежирные ингредиенты, минимум соли и лишнего жира. Овощи в супе содержат много витаминов, таких как А и С. Кремовые супы содержат кальций и витамин D. Супы, приготовленные из фасоли и постного мяса, такого как рыба, обеспечивают вас белком. Чувство сытости Употребление супа и других низкокалорийных продуктов с высоким объёмом воды может помочь вам сбросить вес. Простой способ съесть овощи Американская кардиологическая ассоциация рекомендует взрослым потреблять восемь или более порций фруктов и овощей каждый день. Это 2 ½ чашек овощей и 2 ½ чашек фруктов. Добавьте свежие или замороженные овощи в супы, чтобы увеличить потребление полезных продуктов. Здоровая пищеварительная система Некоторые супы с высоким содержанием клетчатки, такие как овощной суп и суп с бобами, помогают поддерживать пищеварительную систему здоровой и предотвращают вздутие живота и запоры. Суп из чечевицы содержит 4-5 г клетчатки на порцию. Овощной суп содержит 3-4 грамма клетчатки на порцию. Ранее мы делились рецептом вкусного и ароматного куриного супа с лапшой. Идеальное блюдо, которое вас согреет!Женский онлайн-журнал WomanEL
Эта новость в СМИ