Еда охотников для новогоднего стола хабаровчан
Предстоящие новогодние праздники - традиционное время для походов к родным и близким, а также приёма гостей. Как удивить их быстро и без лишних денежных затрат, в очередном видеоочерке делится известный кулинарный эксперт Сергей Хамзин. Ранее ИА «Хабаровский край сегодня» уже публиковало его советы по приготовлению салатов «Оливье по-хабаровски» и малознакомого большинству горожан «Анюйского». Рецепт очень скорой и простой «Горбуши в горшочках» знаток дальневосточной кухни подсмотрел у хозяек с острова Сахалин. - Я отправился в гости к одной сахалинской семье. Так вышло, что пришёл намного раньше обозначенного срока. Праздничный стол ещё не был готов. Но хозяйка не растерялась. Буквально за полчаса приготовила невероятно вкусное блюдо. Как готовится это простое, но очень вкусное блюдо, смотрите в этом видеоочерке.Хабаровский край сегодня