Плохо взбитые яйца, лишняя влага и другие причины, почему бисквит падает, когда достаешь из духовки
Радуйте своих домашних таким вкусным тортиком не только на праздники. Они обязательно скажут вам "спасибо". Куриная печень — продукт очень полезный, но довольно специфический. Её однозначно нужно уметь готовить. А сделать это так, чтобы ещё и дети за обе щеки лопали — это вообще высший пилотаж. Приготовьте нежный торт из куриной печени по нашему рецепту, и вы точно не прогадаете. Итак, для нежного печёночного тортика вам потребуется: Куриная печень — 0,5 кг Майонез — 100 гр Морковь — 2 шт. Твёрдый сыр — 30 гр Сначала готовим печёночное тесто для коржей. Печень хорошенько промываем, убираем лишнее и высушиваем. Перемалываем сырую печень. На сковороде разогреваем масло, и жарим печёночные лепёшки. Нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Теперь смазываем корж майонезом, сверху лук с морковью, и так для каждого коржа. Можно также добавить обжаренные грибы и сыр между коржей, будет ещё вкуснее!ИА SM-News
Эта новость в СМИ