Повар из Иркутска поделился рецептами окрошки

Окрошка и лето. Для многих из нас эти слова однозначно являются синонимами. Пожалуй, в жаркую погоду лучше этого блюда не найдешь! Обсуждая рецепты, можно развернуть нешуточные баталии. Ведь каждая хозяйка имеет собственное представление о том, какие именно ингредиенты должны быть в этом супе и чем его заправлять. Для тех, кому наскучили классические варианты окрошки, иркутский повар Андрей Малханов представил два изысканных, и в то же время несложных рецепта, которыми можно разнообразить свой рацион. Картофель – 3 средние шт. – 600 гр. Вареная колбаса без жира – 300 гр. Куриное яйцо – 4 штуки Сметана – 4 ложки 3. Огурцы, редис, яйца, картофель и колбасу нарезать одинаковыми кубиками. Огурцы – 300 гр. Куриное филе – 300 гр. Сметана 10% – 200 гр. 3. Огурцы, редис, редьку, яйца и куриное филе нарезать одинаковыми кубиками.КП - Иркутск