В ТЦ «ГоркиПарк» обновили фуд-корт площадью 780 кв.м

Новый фуд-корт уже сдан и любой желающий может посетить его. Общая площадь фуд-корта составляет примерно 780 квадратных метров. Фуд-корт рассчитан на 260 посадочных мест – места хватит всем. Холодный бетонный интерьер разбавили теплотой и красками. Дерево дало ощущения теплоты, цвет получили за счет ярких стульев, растения оживили интерьер. В минималистичном стиле торгового центра фуд-корт-оазис вписывается как нельзя кстати. Идея и концепция фуд-корта принадлежит казанскому дизайнеру интерьеров Регине Галиуловой. Регина Галиулова с 2015 года занимается дизайном интерьеров как общественных, так и жилых пространств. Регина участвовала в проектировании и реализации таких проектов, как: По словам Регины, на возведение объекта им потребовалось 10 ночей. Пока город спал, бригада строителей работала над фуд-кортом: садили живые цветы, собирали мебель, шили обивку. Задача у дизайнера стояла следующая: оживить, осовременить интерьер фуд-корта для большего притока посетителей. Фуд-корты давно перестали быть просто зоной питания. Сейчас фуд-корт – это место притяжения жителей района. В случае ТЦ “ГоркиПарк” – Советского. Создатели фуд-кортов постоянно отслеживают новые тенденции в таких быстро развивающихся индустриях, как гастрономическая и дизайн-индустрия. Фуд-корты не исключение: своевременный ремонт привлечет новых посетителей и порадует старых.Татар-информ