Такую возможность обсудили на ПИПФ-2023. На пермских предприятиях может появиться типовое меню для корпоративного питания. Соответствующее меню уже разрабатывается. Об этом заявил президент Союза «Пермская торгово-промышленная палата» Вячеслав Белов на Пермском инженерно-промышленном форуме. «Все блюда должны быть приготовлены по современным безопасным технологиям. Они будут оптимальны по параметрам цены, продуктового набора, калорийности и энергетической ценности. и, конечно, блюда должны отвечать идеям здорового питания», – рассказал Вячеслав Белов. Напомним, в Перми открылся VIII Пермский инженерно-промышленный форум. С 29 ноября по 1 декабря в его рамках пройдет более 50 мероприятий деловой программы и 20 научно-технических советов от ведущих предприятий Прикамья и России. Также гости форума смогут ознакомиться с уникальными технологическими решениями и разработками пермских промышленников, обсудить перспективные проекты в индустриальной сфере и возможности сотрудничества с коллегами. Главной темой форума этого года являются люди.В курсе.ру