Ну наконец-то простая и недорогая еда! Тестируем новые заведения Минска

Для очередного обзора Onlíner с трудом набрал необходимое количество новых заведений: октябрь выдался достаточно тихим в плане гастрономических новинок. Что это — затишье перед декабрьской бурей открытий или перенасыщение рынка? Посмотрим. Зато все три новичка дислоцируются в одном районе — «Маяке Минска». В качестве обозревателя новых мест, как всегда, фешен-журналист Onlíner и ведущая модного подкаста «Не просто одежда» Лора Нагапетян. Этот торговый комплекс по праву считается одним из самых посещаемых в Минске. Называется оно «Одесса-мама», и предлагают там одесскую кухню. А инстаграм заведения — о том, что первые две точки в Беларуси появились в Бресте и Гродно. С концепцией заведения тоже все ясно. „Одесса-мама“ — нормальное городское кафе, но с ненормально вкусной одесской едой. Ох, эта одесская привычка хорошо покушать. Люди сейчас хотят просто вкусно поесть и лишний раз не тратиться. Есть обеденное меню, завтраки, всякие акции. Кстати, домашняя еда — то, что даже чисто психологически может успокаивать человека, отсылая его в детство, к еде, приготовленной мамиными руками. Точка вышла красивой, есть вафли и сладкие, и несладкие, и полезные, а съесть их можно на мягких стульях. Вафля с лососем и авокадо — 14 рублей Сладкая вафля стандартно подается с кремчизом, а остальные ингредиенты вариативны. Владелец шутит, что сытные вафли — для мужей, полезные — для жен, а сладкие — для детей. Тестируем новые заведения Минска Бар в самом необычном месте Минска, много венских вафель и морепродукты.Onliner.by