Звездный диетолог из Британии рассказала как питаться при хроническом воспалении
Диетолог из Великобритании рассказала о приеме "радужной тарелки", которого стоит придерживаться, чтобы поддерживать свое здоровье, передает Express. "Положите на тарелку не менее 50 процентов ярких сезонных овощей. Чем больше цвета на наших тарелках, тем лучше", - пояснила диетолог Лола Бриггс. Специалист посоветовала есть больше брокколи, так как продукт богат витаминами и минералами, которые повысят иммунитет. Кроме того, осенью будут полезны цитрусовые, красный чеснок, имбирь, шпинат, куркума и семена подсолнечника. Их необходимо добавлять в ежедневный рацион. Бриггс также отметила, что желательно потреблять овощи или фрукты в соответствующее время года, когда они растут. Напомним, врачи рассказали о самых ценных свойствах кукурузы, а также о продукте, который может стать причиной развития рака толстого кишечника. Также мы писали о безопасной ежедневной дозе сахара и продуктах, которые стабилизируют уровень сахара в крови.Nur.kz