Житель Красноярска пожаловался на колбасу, которая расплавилась на сковородке

Красноярец решил пожарить колбасу, но та расплавилась на сковородке. Мужчина разместил ролик в социальных сетях и отметил, что при жарке колбаса пахла резиной. Владелец телеграм-канала «Борус» Виктор Самусенко проверил колбасу «Купеческую» на плавкость. Выяснилось, что она действительно плавиться. «Я бы мог согласиться с тем, что это просто прижарка. В списке ингредиентов указано, что кроме добавок и консервантов, в колбасе есть «желирующий агент». Как отметила директор красноярской «Сибирской продовольственной компании» Елена Нагибина «Проспекту Мира», после публикации роликов сотрудники завода проверяли колбасу на плавкость и у них всё «получилось нормально». «Уже в трех вариантах пожарили и у нас получается обычная обжаренная колбаса. Сейчас четвертый раз жарить будем», – рассказала Нагибина. Также отмечается, что колбаса, которую жарили в роликах изготовлена в Новосибирске, а не в Красноярске.Sibnovosti.ru
Эта новость в СМИ