Команда проекта «ТОПчик по стране» добралась до Астраханской области. Здесь гости могут полюбоваться уникальными природными заповедниками, познакомиться с местными обычаями и конечно, вдоволь наесться рыбной продукции. Астрахань по праву называют рыбной столицей России. Всего за пару дней после выхода видео из Астраханской области, его посмотрели более 165 тысяч человек. Напомним, суть проекта рассказать зрителям и читателям о туристических объектах в регионах, которые малоизвестные, не забывая при этом про раскрученные бренды. Руслан Меньшиков Выпавшая роль в Астраханской области – топотун Гуляй и наслаждайся Астрахань – город, по которому можно гулять долго. Пройдя еще буквально 200 метров вы попадаете в сквер, где установлены десятки бюстов выдающимся людям из Астраханской области. Прогуливаясь по пешеходной улице, вы не спеша приближаетесь к набережной, где перед вами откроется величественный памятник Петру 1. Для справки: Своим богатством и процветанием город во многом обязан Петру I. Именно по указу императора в Астраханской губернии начали развивать рыболовный промысел, производство селитры и военный флот. Вдоволь нагулявшись, можно отправиться изучать Астраханский кремль. Алексей Корсаков Выпавшая роль в Астраханской области – экстремал Экстрима хоть отбавляй, но не зимой Зимой в южных регионах нашей страны перед активным туристом встает непростая задача найти себе развлечение. Рустам Очилов Выпавшая роль в Астраханской области – музейщик Ремесленное подворье Наш музейщик решил проникнуться местным колоритом и отправился в гости к мастерам народных ремёсел в село Евпраксино – это в 25 км от Астрахани. Анастасия Кулькова Выпавшая роль в Астраханской области – гурман Рыбная столица России Кухня Астраханской области интересна, она впитала сочетания вкусовых пристрастий разных народов. Именно Астрахань носит негласный титул «Рыбная столица России». Здесь большое разнообразие рецептов рыбных блюд, но наш гурман решил углубиться в тему и отправился на рынок, чтобы узнать, какую рыбку можно приобрести, а главное, как её правильно выбрать. Регион славится чёрной икрой, осетром, воблой, также здесь можно встретить сома, жериха, судака и другие разновидности рыб. Если вы любитель рыбы, то Астрахань для вас открыта круглый год, при этом приезжая в разное время года вы будете каждый раз удивляться тому разнообразию рыбной продукции, которое представлено на местных витринах.Gazetanga.ru