Солянка «Крымская». Вкусный рецепт

Рецепт этой солянки я узнала у двух братьев поваров из Крыма. В одном из городов по ЮБК у них свое маленькое семейное кафе, которое в обе заполняется отдыхающими. Приманивает их туда аромат той само солянки. Для приготовления потребуется: Мясной или куриный бульон; Колбаса, сосиски. ветчина, сардельки (все то, что есть в доме из мясных изделий понемногу); Картофель 3-4 шт.; Томат паста или кетчуп 200 гр.; Зубчик чеснока; Перец горошком. В медленно кипящий бульон заложить нарезанный кубиком картофель. Положить томатную пасту и помидоры за 5 минут до готовности лука и моркови. Добавить в горячий бульон заправку со сковороды, колбасную смесь, оливки и маслины. Перед выключением положить чеснок, раздавленный зубчик чеснока, перец,пару долек лимона, маслины и оливки. Дать постоять солянке 20 минут. Подавать готовую солянку со сметаной и зеленью.ИА SM-News