Назван продукт, необходимый для профилактики рака
Осенью и зимой организму может не хватать витаминов. Существуют продукты, которые наиболее полезны в холодное время года. Брюссельская капуста Она очень полезна для здоровья, но не очень популярна среди населения. В брюссельской капусте содержится много витамина C, что очень полезно в холодное время года. Она имеет мало калорий, много клетчатки, цинка, калия, кальция, магния, марганца, а также необходимое количество белка. Лук-порей Лук-порей является вкусным овощем, который обязательно нужно включить в рацион осенью и зимой. Данный вид лука считается отличным мочегонным средством, улучшающим работу почек, помогающим при отёках, подагре, камнях в почках и т.д. Также лук-порей обладает сильнейшим антибактериальным эффектом. Небольшое содержание сахара, много белков и витаминов отлично подойдут для диабетиков. В ней содержится огромное количество бета-каротина, который необходим организму. Витамины способны беречь от инфекций, бронхита, поддерживать здоровье дыхательных путей. Употребление моркови способствует улучшению пищеварения, а также защищает организм.ИА SM-News
Эта новость в СМИ