Медики сообщили о пользе малинового варенья

Специалисты сообщили, что если приготовить малиновое варенье правильно (не отваривая ягоды), то оно будет обладать тем же списком полезных качеств, что и свежие ягоды. Подытожив данные различных научных исследований, удалось установить следующие полезные свойства лакомства: 1. Прекрасная профилактика онкологии. При уже диагностированной болезни способно приостановить рост раковых клеток и снижает интенсивность развития заболевания. 2. Избавляет организм от канцерогенов и токсинов. 3. Поможет при бактериальном поражении кожи. Для этого пораженный участок следует смазать вареньем. 4. Действует как природный антибиотик. 5. Повышает уровень гемоглобина, поэтому в обязательном порядке должно быть в рационе питания беременных женщин. 6. Обладает свойством снижать температуру тела и избавлять от жара. Фото: PixabayБелновости
Эта новость в СМИ