На предприятии «Ямальские олени» вдвое увеличили производство тушенки

Пандемия коронавируса положительно сказалась на производстве тушенки на предприятии «Ямальские олени». С начала марта люди начали запасаться продуктами и заказов на консервы стало больше, сотрудники цеха закатывают по две тыс. банок питательного продукта, что в два раза больше, чем обычно. Подробности 7 апреля сообщили в пресс-службе администрации Ямальского района. На предприятии рассказали о готовности выпускать тушенки из оленины еще больше, если это потребуется. Только для этого нужно будет принять дополнительных сотрудников и перейти на работу в две смены. Нравится продукт жителям Ямала за качество. В консервах нет посторонних ингредиентов, только экологически чистое мясо северного оленя, жир, специи и лук. Начальник цеха Татьяна Плюхина рассказала, что обрези и субпродукты идут на изготовление кормов для домашних питомцев. Популярностью пользуются и другая продукция, производимая компанией «Ямальские олени». До конца лета консервный цех получит новый этикетировочный аппарат, для проставления дат и этикеток на банки.Meatinfo.ru
Эта новость в СМИ