Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
NeRugai
Привет, на связи Анастасия NeRugai! Я тревел-обзорщик и медиа-специалист с опытом в SMM, PR и продюсировании. Создаю истории, в которые не просто хочется верить, а в которые мечтают попасть. На своем канале делюсь не только маршрутами и обзорами, но и внутренним компасом: для тех, кто чувствует зов дороги, но не решается сделать первый шаг. На канале обитают: 🐸 обзоры на города 🐸 честные отзывы на товары и бизнес 🐸 милый контент с чихуа Боцманом 🐸 кулинарные открытия и разочарования 🐸 рекомендации, как не сойти с ума в дороге и не потерять себя между чемоданами Переходи и оставайся, если любишь честность, дерзость и комфортную атмосферу.
6 месяцев назад
Сахалин: остров для вдохновения или место для жизни? Личный опыт
Многие мечтают переехать «поближе к морю», чтобы просыпаться с видом на сопки, дышать чистым воздухом, жить ближе к природе и «наконец-то замедлиться». Кажется, что остров - отличное для этого место силы, где у вас обязательно станет больше жизни, спокойствия и времени на себя. Это не так. Точнее, не совсем так. Сразу уточню: я жила в Южно-Сахалинске — самом «центральном» и обустроенном городе острова, и только около недели провела в Невельске. Проездом была в Корсакове, Долинске и Холмске. И писaть...
1 месяц назад
С материка на Сахалин: паромная переправа через Татарский пролив и реальность, о которой не пишут в брошюрах
Сахалин - остров, и добраться до него можно либо по воздуху, либо по морю. Самолёт в нашем случае отпал сразу: мы едем не отдыхать, а работать, и машина нам необходима, как рабочий инструмент. Арендовать транспорт на месте было бы невыгодно. Так что мы выбрали путь подлиннее, но на своих колёсах - паром из Ванино. Приветствую, я Анастасия NeRugai. Пишу обзоры, путешествую по Дальнему Востоку, живу на гастролях и узнаю, чем пахнет город, в который и не собиралась, как спорят бабушки на китайском рынке, как выглядит дорога, когда едешь по вечной мерзлоте...
4 месяца назад
Как создать собственные эмодзи для Telegram: инструкция
Давно не радовала вас полезными статьями про продвижение. Исправляюсь) Кстати! Я тревел-обзорщик и медиа-специалист с опытом в SMM, PR и продюсировании. Создаю истории, в которые не просто хочется верить, а в которые мечтают попасть. На своем канале делюсь не только маршрутами и обзорами, но и внутренним компасом: для тех, кто чувствует зов дороги, но не решается сделать первый шаг. - не просто забавные картинки, это способ выделить себя, добавить эмоций в общение, создать уникальный визуальный стиль своего канала или чата и даже привлечь новых подписчиков бесплатным методом...
5 месяцев назад
Священный табун мифических лошадей или место силы под Якутском
Приветствую, я Анастасия NeRugai. Пишу обзоры, путешествую по Дальнему Востоку, живу на гастролях и узнаю, чем пахнет город, в который и не собиралась, как спорят бабушки на китайском рынке, как выглядит дорога, когда едешь по вечной мерзлоте. Раньше работала в рекламе и SMM: вела соцсети, выстраивала стратегии, собирала команды. Сейчас всё это в рюкзаке, вместе с камерой, ноутбуком и тысячей историй. Делюсь ими здесь и в других соцсетях. Если вы бренд, тревел-компания или проект, которому близка такая подача, - можно сделать что-то крутое вместе...
6 месяцев назад
Привет, на связи Анастасия NeRugai! Я тревел-обзорщик и медиа-специалист с опытом в SMM, PR и продюсировании. Создаю истории, в которые не просто хочется верить, а в которые мечтают попасть. На своем канале делюсь не только маршрутами и обзорами, но и внутренним компасом: для тех, кто чувствует зов дороги, но не решается сделать первый шаг. На канале обитают: 🐸 обзоры на города 🐸 честные отзывы на товары и бизнес 🐸 милый контент с чихуа Боцманом 🐸 кулинарные открытия и разочарования 🐸 рекомендации, как не сойти с ума в дороге и не потерять себя между чемоданами Переходи и оставайся, если любишь честность, дерзость и комфортную атмосферу.
6 месяцев назад
Настоящий Хэйхэ. Мои впечатления, часть 2
Приветствую, я Анастасия NeRugai. Пишу обзоры, путешествую по Дальнему Востоку, живу на гастролях и узнаю, чем пахнет город, в который и не собиралась, как спорят бабушки на китайском рынке, как выглядит дорога, когда едешь по вечной мерзлоте. Раньше работала в рекламе и SMM: вела соцсети, выстраивала стратегии, собирала команды. Сейчас всё это в рюкзаке, вместе с камерой, ноутбуком и тысячей историй. Делюсь ими здесь и в других соцсетях. Если вы бренд, тревел-компания или проект, которому близка такая подача, - можно сделать что-то крутое вместе...
113 читали · 6 месяцев назад
Настоящий Хэйхэ. Мои впечатления, часть 1
Приветствую, я Анастасия NeRugai. Пишу обзоры, путешествую по Дальнему Востоку, живу на гастролях и узнаю, чем живут города, как спорят бабушки на китайском рынке, как выглядит дорога, когда едешь по вечной мерзлоте. Раньше работала в рекламе и SMM: вела соцсети, выстраивала стратегии, собирала команды. Сейчас всё это в рюкзаке, вместе с камерой, ноутбуком и тысячей историй. Делюсь ими здесь и в других соцсетях. Если вы бренд, тревел-компания или проект, которому близка такая подача, - можно сделать что-то крутое вместе...
384 читали · 6 месяцев назад
Проституция за границей: как живут, с какими трудностями сталкиваются и как звучат разговоры о сексе за капучино?
Если вы здесь, значит, щепетильные тексты вас не пугают. Как и меня не пугает о них говорить — спокойно, без осуждения и с уважением к собеседнику. Я люблю поднимать острые темы, особенно когда за ними живые судьбы и неожиданные повороты. ⚠️ Внимание: статья содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. В тексте присутствуют описания интимной работы, разговоры о сексуальности и социальной реальности без цензуры. Чтение может быть чувствительным — особенно если вы не готовы к откровенным темам без прикрас...
440 читали · 8 месяцев назад
В Хуньчунь в первый раз. Необычная и обычная еда, напитки и то, что может вам пригодиться. Часть 3
Привет! Я Настя Ne Rugai — это мой ник во всех социальных сетях. Обожаю путешествовать, находить красоту в обыденных вещах и делиться яркими моментами из жизни в своих социальных сетях. *Важно! Цены в статье указаны на момент моего посещения города, а именно на конец января 2025 года* *Статья разбита на 3 части, потому что даже в две не уместились все медиафайлы* *Голубой текст - это ссылки на точки в Яндекс картах, описываемые в статье, чтобы вам было удобнее их найти и до них дойти* Бо´льшая часть...
646 читали · 10 месяцев назад
Самая полная статья про Хуньчунь: торговые центры, рынки и шопинговые находки. Часть 2
Привет! Я Настя Ne Rugai — это мой ник во всех социальных сетях. Обожаю путешествовать, находить красоту в обыденных вещах и делиться яркими моментами из жизни в своих социальных сетях. *Важно! Цены в статье указаны на момент моего посещения города, а именно на конец января 2025 года* *Статья разбита на 3 части, потому что даже в две не уместились все медиафайлы* *Голубой текст - это ссылки на точки в Яндекс картах, описываемые в статье, чтобы вам было удобнее их найти и до них дойти* Бо´льшая часть...
3450 читали · 10 месяцев назад
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО Хуньчунь: что взять, лёгкое прохождение границы, достопримечательности и, конечно, цены. Часть 1
Привет! Я Настя Ne Rugai — это мой ник во всех социальных сетях. Обожаю путешествовать, находить красоту в обыденных вещах и делиться яркими моментами из жизни в своих социальных сетях. *Важно! Цены в статье указаны на момент моего посещения города, а именно на конец января 2025 года.* *Статья разбита на 3 части, потому что даже в две не уместились все медиафайлы* *Голубой текст - это ссылки на точки в Яндекс картах, описываемые в статье, чтобы вам было удобнее их найти и до них дойти* Бо´льшая...
648 читали · 10 месяцев назад
Соджу из Китая или Кореи? Какой лучше?
Давай напьемся соджика в Хуньчуне? С этими мыслями мы отправились в путешествие, не учтя, что с середины октября алкоголь мне уже не "идёт" 🤢, и я предпочитаю от него отказаться. Но ведь продегустировать что-то новое и открыть для себя неизведанные горизонты — почему нет? Корейская фруктовая 🌿 соджу — мой самый любимый алкогольный напиток. Но именно в этой поездке я впервые узнала о существовании китайской версии. Корейская соджу имеет долгую историю, восходящую к XIII веку, и изначально производилась из риса 🍚...
10 месяцев назад