Видео
Статьи
410 прочтений · 2 года назад
Хочу поделиться с вами очень радостной для меня новостью - на моем канале первая тысяча подписчиков! Мне очень приятно, что мои рецепты находят широкое признание среди читателей моего кулинарного блога. Я благодарна всем, кто ставит лайки и оставляет замечательные комментария под моими постами, они дарят мне силы и вдохновение для творчества! Если вам интересна кулинарная тема и вы еще не посещали мой канал - приглашаю вас на страницы своего блога! В канун Нового года я приготовила для вас множество вкусных идей для праздничного стола - оригинальные мясные и рыбные закуски, праздничные салаты, вкуснейшие торты и десерты. Подписывайтесь, ставьте лайки и не стесняйтесь комментировать, а я со свей стороны постараюсь вас не разочаровать! Поздравляю всех с наступающим и желаю счастья в Новом году!
32 прочтения · 2 года назад
Отличный десерт на новогодний стол - смородиновое суфле "Птичье молоко"
Любимый вкус из детства, очень нежный и в меру сладкий, создает праздничное настроение. В моем варианте рецепта используется смородиновое пюре, вы можете его не добавлять и приготовить классичесский вариант Птичьего молока. Для приготовления Птичьего молока нам понадобятся следующие ингредиенты: ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА Процесс приготовления несложный, нужно только правильно воспроизвести всю последовательность действий. Смешать сливочное масло комнатной температуры со сливками. После смешивания масла и сливок отставить крем в сторону...
39 прочтений · 2 года назад
Рецепт идеальной куриной грудки для моих блюд
Я часто использую куриную грудку в составе различных блюд - добавляю ее в салаты, рулеты, пиццу, бутерброды и так далее. При этом для меня очень важно, чтобы грудка не была сухой и жесткой. Как же я добиваюсь идеальной мягкости и сочности? С удовольствием поделюсь с вами своими кулинарными секретами. Нам понадобится охлажденная куриная грудка (сгодится и размороженная, но охлажденная все-таки лучше), розовая соль (мне кажется, что она вкуснее), приправа итальянские травы и паприка, растительное масло (оливковое или подсолнечное), фольга...
78 прочтений · 2 года назад
Сегодня я готовлю очень вкусный и нежный тыквенный хлеб. Сам по себе рецепт этого хлеба несложный, но результат всегда превосходит все ожидания. Скоро опубликую на своем канале видеорецепт, не пропустите!
148 прочтений · 3 года назад
Привет всем! Этим постом я открываю свой кулинарный блог. Я не профессионал в кулинарии, но очень люблю готовить. Моей творческой натуре не по душе рутина, но статус многодетной мамы четверых детей обязывает каждый день стоять у плиты. Поэтому к приготовлению еды у меня особый подход - кулинария для меня один из способов самовыражения. В этом блоге я буду публиковать простые и доступные рецепты, которые вы с легкостью сможете повторить.