Найти тему
10 правил. Как правильно питаться и оставаться здоровым
Практические советы по обеспечению здорового и правильного питания, не отказываясь от правильного питания. Главное: 1. Всегда будьте активны и контролируйте свой вес 2. Меняйте свое питание, всегда выбирая качественные продукты, возможно, местные и сезонные 3. Пейте много воды каждый день 4. Больше фруктов и больше овощей 5. Зерновые-основа вашего питания...лучше, если они будут целыми! 6. Меньше мяса и сыра, больше рыбы и бобовых! 7. Жиры: мало, но хорошо! 8. Ограничьте сахар, сладости и сладкие напитки 9...
1 год назад
ACDSee v2.0 - Старый добрый графический менеджер для управления цифровыми фотографиями (о программе)
Эта статья чисто, как описание старой доброй программы ASDSee 2, мало ли кому пригодится! О да, вы только смотрите, что я нашел. Это же старая версия знамений программы Эй си ди си 2. Это уже в наше время раритетнам вещь. Добро пожаловать в ACDSee Pro 2 версию и поздравляем вас с выбором ведущего в отрасли программного обеспечения для управления цифровыми фотографиями. ACDSee - это незаменимое крутое приложение для редактирования, просмотра, улучшения ваших цифровых электронных фотографий и других медиафайлов, а также и обмена ими...
124 читали · 1 год назад
Щелочные продукты питания, для чего их есть? Или как уменьшить риск появления рака?
О кислотно-щелочном балансе мы узнали давно из рекламных роликов жевательной резинки, а о том что щелочная среда основа нашего здоровья - миру стало известно недавно. Любые продукты, которые мы потребляем в пищу при переработке организмом они либо смещают pH - это кислотно-щелочное равновесие нашего организма либо в кислую сторону, то есть закисляют организм, либо смещают его в щелочную сторону. В принципе ещё в 1932 году немецкий учёный доктор Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что он доказал, что именно в кислой среде организма образуются раковые опухоли...
1 год назад
Почему у лососёвых красное мясо? И почему раки, крабы, креветки краснеют при варке?
В этой статье мы узнаем ответы на наши сокровенные вопросы по поводу цвета рыб и ракообразных. Раньше красной рыбой называли осетровых, редкие и ценные, а платить за них надо было червонцами. Теперь имеют в виду лососёвых, ведь у сёмги форели горбуши кеты кижучи мерки буквально красное мясо. Они потребляют различных ракообразных, мелких донных животных, в результате чего каротиноиды попадают в организм и накапливаются в мышечной ткани рыб, придавая им характерный цвет. Главный среди этих каротиноидов...
1 год назад
Можно ли давать маленькому ребёнку грибы, если да, то какие и в каком количестве? Ответ
Здравствуйте, как вы наверно уже поняли из картинки, это небольшая статья о грибах и сегодня мы поговорим о них, и можно ли их есть маленьким детям. Стоит отметить, что грибы – это чудесный продукт питания; и особенно на территории нашей страны и соседних стран грибы испокон веков использовались в пищу и мы конечно же знаем, что количество продуктов, которые можно было накопить впрок, как бы на зиму, оно было очень небольшим, и в общем-то незапамятных времён, опять-таки на географически территории нашей страны главной задачей было - пережить зиму...
1 год назад
Как настроить эмулятор для PlayStation 1 на ПК (PCSXR)? Как играть в игры от PS one на компьютере?
Это просто крутой эмулятор для воспроизведения или как правильно сказать, проигрывания компакт дисков (в том числе и виртуальных) от старой доброй игровой приставки Sony PlayStation 1. Да да, вы не ослышались, это правда, и на обычном пентиуме 1 или самом навороченном компьютере за миллион рублей или 50000 долларов вы сможете поиграть в старые раритетные игры от плей стейшен 1. Итак, я вам постараюсь помочь запустить первую игру на этом эмуляторе, это кстати самый лучший по моему мнению эмулятор от PS one, я перепробовал множество, и этот лучший...
882 читали · 1 год назад
10 удивительных и полезных свойств репы (очень полезный овощ) и как её есть и готовить
Репа замечательный овощ имеющий высокую пищевую ценность, а еще и низкокалорийность. Репа - классная еда, которую нужно обязательно добавить в свой здоровый рацион. При приготовлении репы другими ингредиентами, она усиливает свой вкус благодаря соли. Репа – это не вершок, а корешок растения. Характер у него умеренный. Светло-белый корень репы вытягивает вверх длинные зеленые листья, часто с фиолетовым оттенком на вершине большого округлого корня. В этой статье я вам расскажу о десяти удивительных и полезных свойствах репы...
1 год назад