Здесь мы расскажем вам о продуктах, в качестве которых уверены, о рецептах, которые вдохновляют, и постараемся найти общий язык с каждым, кто нам напишет. Ведь мы — одна страна.
Чикен ПопКорн – это нежное сочное мясо в хрустящей панировке с добавлением ароматных специй. Универсальная закуска идеально сочетается с любыми напитками. А вы уже пробовали наш Чикен ПопКорн?
В нескольких минутах езды от Москвы на трассе М1 «Беларусь» открылся первый уникальный российский ресторан быстрого питания «100» (СТО). Проект принадлежит агропромышленному холдингу «Мираторг». Стильное лаконичное здание недалеко от Одинцово – на 26 километре трассы М1, дом 1, строение 2 – не заметить просто невозможно. Благодаря стеклянным фасадам создается впечатление, что оно парит над землей. На крыше цифра «100» и амбициозная надпись: «Российская сеть быстрого питания». Рассказываем о проекте подробнее ⬇ 100% качества Простое, запоминающееся название говорит о многом...
Во дворе своего дачного дома - уверены, многие из наших подписчиков предпочитают проводить праздничные выходные за городом. Тому свидетельствует и география поиска «шашлыка» для новогоднего стола в поисковых системах, она так же широка, как и размах празднования - Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Самара, Екатеринбург… Праздничный шашлык А потому у нас есть и рецепт от шефа для тех, кто предпочитает встречать Новый год на природе и наряжать на морозе ёлку, пока в мангале разогреваются угли...
Приготовить его в формате Surf & Turf! В гастро-мире такое модное кулинарное направление применяется при приготовлении сочных морепродуктов вместе с мягким мясом Чаще всего блюда Surf & Turf можно встретить в дорогих мишленовских ресторанах и крупных стейкхаусах, а мы предлагаем приготовить на своей кухне по рецепту нашего бренд-шефа. Полагаем, что сочетание сладких нежных тигровых креветок с вяленым вкусом премиального мраморного мяса - настоящая находка для гурманов, особенно в Новый год, время новых и ярких открытий, в том числе и вкусовых...
Если правильно адаптировать рецептуру блюд и смиксовать между собой самые что ни на есть привычные ингредиенты. Безусловно, у каждого приверженца здорового питания есть собственная копилка идей, в том числе и для праздничного стола. У нас - тоже, ведь с «Мираторг» всё вкусное сбудется. Розовая телятина Это нежное премиальное мясо с низким содержанием холестерина, богатое витаминами и минералами. Розовая телятина усваивается хорошо, в ней мало жира и много белка. С таким мясом держать курс на здоровое питание не только полезно, но и вкусно...
Всё потому что эти яркие новинки «Мираторг» только-только начали поступать в продажу. Новый год – это по-настоящему семейный праздник, а значит в центре каждого стола должно быть аппетитное блюдо от «Мираторг», аромат которого соберёт за столом всю семью. А потому, одно из самых популярных и традиционных праздничных угощений – запечённая свинина в пряных, ярких или даже праздничных специях. Блюда на новогодний стол – это всегда калейдоскоп вкусов и текстур, вызывающий вкусовой восторг и эстетическое...
И даже если у вас нет компании для празднования - это не повод отказываться от застолья, тем более что c «Мираторг» всё вкусное сбудется. Вы уже видели наш атмосферный ролик, который мы подготовили специально для вас и для той самой, неповторимой атмосферы приближающихся праздников? Его главные герои - Колбасные деликатесы «Мираторг» - настоящие гастрономические легенды Все колбасы «Мираторг» мы производим на заводе в Курской области, а в составе используем только свежее мясо с собственных ферм - мраморную говядину Black Angus и натуральную свинину...
Процесс подготовки к празднованию Нового года в кругу семьи по-настоящему объединяет! Салаты Мы задумались, какие существуют признаки «новогоднего» салата? Когда-то праздничным блюдом считалось то, которое долго и муторно готовилось из дефицитных продуктов. Но сейчас времена изменились, и основное внимание обращается на проверенный рецепт – чтобы обошлось «без сюрпризов»; и любимый, узнаваемый вкус – для наслаждения и хорошего настроения. В этом вопросе пальма первенства у «Оливье» – за долгую...
Да, вы не ослышались. Праздничная атрибутика уже вовсю начинает появляться на улицах, в парках и магазинах. Елочные базары, рождественские ярмарки, светящиеся гирлянды и мандарины на полках магазинов приближают волну новогодней эйфории и напоминают нам, что праздник где-то рядом. Новый год объединяет всех родственников и друзей за большим и дружным столом, в центре которого обязательно есть продукция «Мираторг»...
Подобно тому, как сентябрьское солнце окутывает своими тёплыми лучами Воробьёвы горы, неторопливо двигаясь от Нескучного сада вдоль Москвы-реки, мясной соус «Болоньезе» аппетитно укутывает листы лазаньи «Мираторг». А золотистые переливы крон деревьев сродни хрустящей сырной корочке настраивают на встречу с аппетитным блюдом. Над его созданием трудилась целая команда профессиональных технологов, именно поэтому вкус легендарного блюда приходится по душе миллионам россиян. Попробуйте и вы по-семейному вкусную лазанью «Болоньезе», приготовленную по авторскому рецепту «Мираторг»...