Уверена, что такой пирог вы еще не ели. Необычное сочетание манки и сыра, и именно в этом фишка рецепта. Получается очень вкусно, пирог такой ароматный и нежный, что съедается сразу же без остатка. Берите этот рецепт на заметку и радуйте своих близких вкусным сырным пирогом. Приготовление: Пирог состоит из двух частей: Начнем с насыпной части: Для этого на терке натираем сливочное масло. Оно должно быть сразу из холодильника, то есть НЕ размягченное. Добавляем к маслу муку и манку, перетираем все вилкой или прямо руками, чтобы получилась "крошка". Можно слегка подсолить. А теперь начинка: Сыр натираем на терке, добавляем сметану и яйца. Соль и специи на свой вкус. Также в начинку можно добавить чеснок, сушеные травы или зелень - тут уже каждый сам решает. Форму для выпечки засыпаем крошкой прижимаем руками по дну и бортикам. Выкладываем сырную начинку и можно выпекать. Пирог готовим в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30 минут (приблизительное время). Готовый пирог св
Манка+сыр: интересный пирог из простых ингредиентов. 30 минут в духовке и готово
11 января 202311 янв 2023
1739
1 мин