Сегодня еще немного рассуждений на тему перекуса путешественника и ворчаний по конкретному поводу. Не секрет, что дорога в аэропорт и подготовительные процедуры перед рейсом занимают немало времени, иной раз больше, чем сам полет. В связи с чем у туриста еще до посадки в самолет возникает желание восполнить израсходованные силы – к тому же авиакомпании сейчас далеко не всегда предлагают соответствующие услуги на борту. В самих же аэровокзалах, в первую очередь столичных, к выбору обычно предлагается немалый перечень заведений общественного питания, на любой вкус и цвет, призванных как раз восполнить эти самые силы. Другое дело, что путешественника ставят перед фактом весьма завышенной цены в подобных кафе и ресторанах, но тут уже дело самого туриста – как ему действовать дальше. Тем более что в московских аэропортах всегда было можно отыскать оптимальный вариант в этом плане – в «Домодедово» ходили в столовую авиакомпании «S7», которая привечала всех желающих, в «Шереметьево» несколько