Я не верю рецептам из Интернета, но приходится черпать информацию оттуда – учиться надо. И вот впервые, пожалуй, из плохого получилось хорошее. Пирожки не планировала, это по советам из сети должны быть блины на кефире. Я сразу поняла, что все провалилось, но выглядело получившееся тесто отлично. Не стала продолжать по рецепту – без сахара, соли (хотя ее можно немного добавить) и яйца. Листайте карусель - там больше фото Решила сделать пробное, без начинки – получилась лепешка пышная и с хрустящей вкусной корочкой. Дальше решила делать пирожки. А так как начинки не было, то пригодилась замороженная клубника и горький шоколад. Из продуктов потребовалось: Главный нюанс рецепта был в использовании соды. Ее гасила кипятком – на 50-100 мл кипятка чайная ложка соды без верха. И все это в муку. Получается идеальное тесто для пирожков! Масла расход стандартный, но преимущество, что оно не впитывается. Достаточно после приготовления дать остаткам остаться на бумажной салфетке.
Всего 2 основных ингредиента для быстрого пирожкового теста
6 мая 20226 мая 2022
40
~1 мин